Avianca

Desaparición de objeto olvidado

El 20 de enero de [números] a las 6:45 am volé en el vuelo av 86 de avianca de san paulo-guarulhos a san josé-costa rica con conexión en bogotá (ver adjunto).
cuando estaba en el vuelo av[números] de bogotá a san josé me di cuenta que había olvidado mi kindle paperwhite [números] en el vuelo de guarulhos a bogotá. Me puse en contacto con la azafata que llamó al personal de tierra que le dijo que mi kindle había sido encontrado y estaría en la sección de objetos olvidados de avianca en el primer piso de el dorado (ver adjunto).
cuando regresé de san josé a bogotá el 29 de enero, me dirigí rápidamente al lugar indicado por la azafata y la persona que me atendió mostró en la pantalla de su ordenador mi kindle con la funda de color rojizo, pero me dijo que tendría que rellenar unos formularios para recuperarlo. Como tenía prisa para coger mi vuelo de vuelta a brasil, decidí solucionarlo cuando llegara a mi casa en goiânia-goiás-brasil.
llamé a avianca a su sede en colombia y a su oficina en brasil y envié varios correos electrónicos al servicio de atención al cliente, y después de muchas discusiones me informaron de que mi kindle nunca había aparecido y que probablemente se lo había llevado otro pasajero.
en resumen, me parece que el kindle no se lo llevó un pasajero, sino el personal de tierra de avianca en bogotá, ya que el aparato que yo realmente había visto en la pantalla del ordenador desapareció.
una compañía poco fiable y avariciosa que cobra hasta el agua a los pasajeros y que tiene gente deshonesta en bogotá.

Luiz J  Solución rechazada:

No hubo ni solución ni tampoco alguna respuesta

07 de Abril a las 9:57 hs.Responder
Luiz J  Solución rechazada: