Avianca

Avianca te vende, te cobra, cancela la operación y no te devuelve tu dinero

El día 09/5/22 compré dos billetes de avión en la web de avianca. La tarjeta visa aprobó la compra con orden de pago. Luego avianca manda un mail donde declara cancelada la operación "por inconsistencias en los datos aportados":

enviamos este mensaje con el fin de notificarle que su solicitud de compra ha sido rechazada por inconsistencias con los datos de su compra. Por este motivo su reserva xxxx ha sido cancelada y no podemos garantizar las condiciones de venta ofrecidas en avianca.com. Por seguridad, le sugerimos acercarse a la oficina de venta más cercana; allí, nuestros asesores le ayudarán con todo gusto.

servicio de soporte pésimo, responden con robots, y cuando se pone un humano después de 30 minutos te dicen que te devuelven el dinero en 18 días. Perdona??? yo compre los vuelos y ustedes me lo descontaron, por que juegan con mi dinero??

ladrones, sinverguenzas y no dan explicación del motivo real.

ladrones, sinverguenzas y no dan explicación del motivo real.

Martha  Solución rechazada:

No me han respondido, una banda d eladrones.

29 de Mayo a las 19:26 hs.Responder
Martha  Solución rechazada:

son unos ladrones, llame y me dice que siga esperando, ya ha pasado casi un mes, me dijeron que en 18 días máximo me solucionarian. LLamas y no te dan respuesta y te dicen siga esperando pero del dinero nada.

01 de Junio a las 10:33 hs.Responder