Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el …
Por edestinos .com con mi esposa adquirimos tiquete bogotá-cuidad de guatemala-bogotá, volando por avianca.
a la ida ningún problema.
al regreso (abril 14/[números], por el vuelo [números]), avianca en ciudad de guatemala nos cobró por el equipaje us$85 por cada una de dos maletas (una pesaba 9 kilos y la otra 8 kilos), las cuales ya etaban incluidas en la compra, las maletas cumplian con artículo personal 45 × 35 × 25 cm.
en el counter de avianca mostramos la factura de compra a edestinos.com, pero no la quisieron aceptar.
por favor nos pueden ayudar a la devolución del dinero extra de us$[números] pagado a avianca en cuidad de guatemala.
tenimos a su disposición la factura de los us$[números] cancelados a avianca y foto de las maletas, si son requeridos en esta reclamación.
en espera de su positiva y efectiva respuesta, nos suscribimos,
cordialmente,
nestor [nombre]
correo: [email protected]
marisol olivo rincon
cc [números]
a la ida ningún problema.
en espera de su positiva y efectiva respuesta, nos suscribimos,
cordialmente,
nestor [nombre]
correo: [email protected]
marisol olivo rincon
cc [números]
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el …
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viern…
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza.
ya hizo el deb…
Avianca no ha dado ninguna solución
04 de Mayo a las 12:48 hs.Responder