Avianca

Avianca cancela vuelo a algunos

El día sábado 16/07 tenia vuelo para colombia desde bs. As (ezeiza) a bogota (el dorado) y luego a cali.
el martes 13/07 se comunican para pregunatr si deseabamos cambiar las sillas del avion a clase ejecutiva, luego a las 3 hs nos mandan un amil avisando de la cancelacion del vuelo, donde solo dicen que por mis propios medios debia reprogramar el vuelo pasandone un link donde podria hacerlo sin problemas.
en primer lugar ese link nunca funciono, el call center horas y horas de espera y jamas atienden. Pedi expresamente y por favor que no nos cancelen ni cambien el vuelo, ya que no saben los trastornos que me ocasionaba esos cambios mas alla que debia estar alla por temas familiares si o si para esas fechas.
hacia coincidir el viaje con las vacaciones de mi hija que esta cursando la primaria, alla tenia cosas reservadas las cuales perdi, y obviamente todas las cuestiones familiares tambien las perdi y se siguen atrasando. Tengo un bebe de un año el cual la familia de mi marido no pueden conocer aun, por suerte el vuelo se pudo reprogramar para septiembre (lo hizo gente de colombia) pero perdi todo lo que debia hacer, lo peor es que se de un conocido que debia viajar el 30 de julio, y le cancelaron el vuelo, pidio por favor que no le cancelen el vuelo y como amenazo con un abogado le adelantaron el vuelo para el dia 26/07, o sea con los que quieren pueden mantener el vuelo? yo pido por favor que el vuelo del 4/9 por favor no lo suspendan ni cancelen

Jesica O  Solución rechazada:

Tuve que reprogramar el vuelo por mis propios medios aún así para la fecha que me dieron no saben si el vuelo va a salir, hay que esperar si la anac lo autoriza

06 de Agosto a las 8:53 hs.Responder