Avenida.Com

Reembolso por compra defectuasa

Compre un producto (pava eléctrica) en día 10/04/[números].. La retire, la probé y estaba rota. Hice el reclamo correspondiente, me llamaron por teléfono inmediatamente y quedamos en que la devolvía y me hacían un reembolso en créditos avenida para que yo los volviera a usar dentro de las 3 horas sgtes a la entrega del producto. no se que hicieron, después cambiaron la pagina, vino el Hot Sale y nunca mas vi mis créditos y se excusan en los cambios esos. Ya he hecho diferentes reclamos por medio de mail. Tengo números reclamos y demás.. El ultimo mail me contestaron: "le confirmo que ya emitimos la orden de reembolso por $[números] en créditos avenida.aguarde mi contacto con la confirmación de la operación." si si.. Sigo esperando el contacto!!!!.
y lo que mas bronca me da.. Es que ya podría haber ocmprado cosas que queria para terminar todo esto. Pierdo ofertas, perdí el hot sale y lo peor de todo.. Es que las cosas suben y mi plata se desvalora. Yo los tengo que financiar a ellos?? me pagan intereses?? yo lo pague hace mas de un mes y medio..
bochornoso lo de avenida.com

bochornoso lo de avenida.com

juanino  solución recibida:

en el día de ayer (04/06/****) recibí un mail de la empresa donde me decían que me habían acreditado el monto correspondiente en créditos avenida. lo corrobore y los pude usar de nuevo en otra compra para gastarlos y no perderlos. Espero que dentro de 96 horas, reciba el nuevo producto y este todo bien. por el momento vamos por buen camino.
gracias!!!!.