Avenida.Com

Mi compra o la devolucion integra del dinero de manera urgente

Compre productos q jamas llegaron,me contestan de la pagina con mensajes pre grabados, pero me siguen llegando correos de ellos como si nada ofertandome sus productos. No atienden el telefono q publican,cerraron su local en mi ciudad de un dia al otro,de la pagina no avisaron sobre el cierre ni la manera en que llegara lo que compre. Un destrato total a los clientes,para cobrarte muy ligeros pero luego el silencio se apodera del reclamo del cliente.

germantort

Hace mas de 20 días q no contestan mis correos reclamando la compra. Ya pague una cuota y no recibí nada.

06 de Agosto a las 8:52 hs.Responder
germantort

Hay un destrato al cliente increíble. Jamás me enviaron un correo diciéndome que paso pasó con mi compra. Su fundador es de CAMBIEMOS quizas venga por ese lado. Esa gente esta hundiendo el país.

19 de Agosto a las 11:33 hs.Responder
germantort

Por que son unos estafadores

01 de Setiembre a las 21:46 hs.Responder