Avenida.Com

Dilacionesy evasiones rayanas en lo ilicito

El 30 de abril realice la compra de un horno electrico con envio a domicilio. Por problemas , primeramente anule la compra pero si la compra la retiraba de alguna sucursal, podia mantener la transaccion. hasta el dia 11 de mayo todas las comunicaciones fueron evasiva, falta de informacion, y ante la presion de mis mails y llamados, el vendedor me manifiesta la imposibilidad de cambiar el sistema de envio por lo tanto inmediatamente, solicite la cancelacion de la compra. La pagina web fue discontinuada el 30 de abril y recien el dia 5 de mayo surgio la nueva pagina, esta no posee informacion anterior, como el registro de los clientes, ni el resumen de compras o sea a foja cero. Nunca me fue enviada una factura. los debitos de las cuotas si fue registrada en mi tarjeta visa teniendo que abonar la primera cuota y tratando que se informe a visa la cancelacion de la operacion y el reintegro de lo abonado, esperando que no continue el debito de las cuotas siguientes ante esto se me informa que solo podra procesarse la cancelacion cuanto se reinstale el sistema siendo esta una fecha incierta. es imposible de creer que una empresa no posea ningun medio alternativo para continuar con el desarrollo normal de las operaciones ruego traten de evitar que se siga estafando a los clientes con argucias y dilaciones de todo tipo que mantienen cautivos a los clientes, quienes deben de vivir vicisitudes de todo tipo por haber confiado en esta seudo empresa virtual

Avenida.Com Representante de Avenida.Com  propuso una solución:

Hola Norma.
Gracias por escribirnos.

Respecto a tu consulta como te habrás dado cuenta hemos cambiado de pagina, con el objetivo de mejorar la experiencia de comprar en Avenida. A raíz de esto hemos migrado todos los datos de nuestros clientes a una nueva plataforma y esto ha generado una demora en algunas gestiones.

En cuanto a tu factura te la enviaremos durante el día de hoy.

[nombre], que es el operador que te estaba asesorando, te dirá cuando la operación sea cancelada y te enviara la nota de crédito correspondiente por esa cancelación.

Te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Saludos!

norma R

como hasta ahora la comunicacion adolece de acciones poco definidas manteniendose en la nebulosa El punto mas importante que es la cancelacion de los valores debitados en la tarjeta visa se efectue a la brevedad posible y ademas que dicho monto sean acreditado por el mismo sistema utilizado para su debito o sea acreditar el monto en mi tarjeta La emision de factura como la de la nota de credito son operaciones sin relevancia para la solucion del problema
Si estan dispuestos a dar solucion a este problema actuen responsablemente y ejecuten las acciones correpsondiente

norma R

AVENIDA DEBE CANCELAR LA COMPRA DANDO DE BAJA LAS CUOTAS ENVIADAS A MI TARJETA VISA MAS LA DEVOLUCION DE LA PRIMERA CUOTA QUE YA ME FUE DEBITADA EN MI CUENTA. NADA DE ESTO FUE RESPONDIDO
POR ELLOS POR LO TANTO CONSIDERO QUE MI QUEJA NO HA SIDO RESPONDIDA LES RUEGO ELIMINAR EL CARTEL DE RESPONDIDO QUE SE HA
COLOCADO SOLICITO TENGAN A BIEN EFECTUAR UN NUEVO CONTACTO SOLICITANDO LA RESPUESTA PERTINENTE A MI RECLAMO Y ESTABLECIENDO LA FECHA DE CANCELACION MUCHAS GRACIAS

norma R

solicito se retire el cartel MARCAR COMO SOLUCIONADO pues hasta el dia de hoy no he tenido la respuesta correspondiente a mi reclamo NOTESE EN RECLAMOS POSTERIORES EL MISMO MODUS OPERANDIS

norma R

Hemos llegado al 20 de mayo y aun no hay respuesta de Avenida Ya tengo debitado en mi tarjeta la segunda cuota que debere abonar el proximo mes. Si esto no es una e***** que alguien me explique qué es. No reclamo una contestacion reclamo una ACCION . Que cancelen de mi tarjeta el valor de la compra y la devolucion de las cuotas cobradas Esta queja por lo que se desprende de las notas anteriores, no esta en proceso de mediacion o solucion salvo que tengan a bien mantenerme al tanto de vuestro accionar

norma R

hola puedo ver que a Alejandro C el dia 19/5 le hacen en 72 horas la devolucion de su compra del dia 5/5 Mi compra que he cancelado es de fecha 30/4 y aun no han cancelado los debitos en mi tarjeta de credito Les solicito gestionar esta devolucion antes que deba abonar la segunda cuota
Lesa agradecere responder a la brevedad para conocer m i situacion

Al fin
Luego de 45 dias de mi compra he recibido la cancelacion del importe abonado
UUUUUFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!

norma R  solución recibida:

Gracias a estas paginas los compradores podemos tener respuesta efectiva ante todas la iniquidades que sufrimos por haber confiado en empresas como estas. Que todos mis colegas de desgracia sigan insistiendo y juntos tratemos de difundir estas actitudes alertando a nuevos compradores para evitar que sigan operando en el mercado