Avenida.Com

Demora en entrega de productos

Realize una compra de 5 productos en avenida.com.
el retiro era por sucursal (caba) y supuestamente demoraria entre 3 y 7 dias habiles.
la compra la realize el dia 05/05/[números] - estando a 19/05/[números] y sin recibir noticias del supuesto dia de entrega.
consultando con atencion al cliente no me saben brindar informacion certera del dia de entrega.
ademas teniendo en cuenta que el pago lo registre con tarjeta de credito y estoy a dias de abonarla sin contar con el producto.
agradeceria una solucion, ya que no esperaba este inconveniente con el servicio.

Realize una compra de 5 productos en avenida.com.

Avenida.Com Representante de Avenida.Com  propuso una solución:

Hola Alejandro.
Gracias por escribirnos.

Respecto a tu reclamo, te informamos que hemos cancelado tu compra, dentro de las próximas 72 hs hábiles veras reflejada la devolución en tu tarjeta de crédito.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes surgidos en tu compra.

Agradecemos tu reclamo, ya que esto nos ayuda a mejorar como empresa.

Si tenes alguna duda, estamos a tu disposición.

Saludos cordiales.

Alejandro C  solución recibida:

No habian hecho la cancelacion. Se hizo efectiva luego de comunicarme por telefono. Una pena q la solucion sea cancelar el pedido. Pero lamemtablemente no tuve la solucion que queria, que era la entrega de los productos.
Esta experiencia me sirve para no volver a realizar una compra en esta pagina.