Avenida.Com

2 compras y no recibi lo pagado, son unos estafadores

Realice una primera compra por la suma de mas de [números]$ en productos y luego de mas de 20 días recibo 3 cremas, y avenida.com me cobra casi [números]$ me cobra el envío, las cremas y no se que mas jajajaj que chiste de mal gusto y en la 2º compra una bicicleta de paseo que llega pasando los 20 días sin pedales, sin canasto y sin el timbre ingles que decía la publicación, llame miles de veces, envío miles de correos sin respuesta ni soluciones, por favor cierren avenida,com estafa a la gente

vale B

Encuentro en la red mucha gente e*****da por avenida.com porque todavía sigue abierto?

10 de Enero a las 16:24 hs.Responder

Estimada [nombre],

Primero que nada te pido disculpas por los inconvenientes ocasionados. Para encontrar una solución te pido por favor me indiques el código de tus compras.

Quedo a la espera de tu respuesta.

Saludos cordiales.

12 de Enero a las 17:30 hs.Responder

PEDIDOS SKIM0MNKMY Y CVYEHU21LS

13 de Enero a las 11:44 hs.Responder
vale B

SIGO ESPERANDO DEL PEDIDO CVYEHU21LS LOS ACCESORIOS DE LA BICI, A SABER CANASTO DELANTERO, PEDALES DE ALUMINIO CON REFLEX Y EL TIMBRE TIPO INGLES TAL CUAL TENGO EN LA DESCRIPCIÓN AL MOMENTO DE LA COMPRA DE UNA BICICLETA DE PASEO, YA HA PASADO MAS DE UN MES Y SIN SOLUCIONES

20 de Enero a las 17:08 hs.Responder

Estimada [nombre].

Te pido disculpas por la demora en la respuesta, estamos ocupándonos del caso, el mismo lo seguimos vía e-mail, para poder brindarte una respuesta mas especifica.

Saludos cordiales.

21 de Enero a las 14:27 hs.Responder

CONTINUA EL RECLAMO AHORA CON ACCIONES LEGALES

11 de Noviembre a las 17:53 hs.Responder
vale B

Nunca termino de entregar lo comprado segun lo publicado, publicidad engañosa sin duda!

08 de Agosto a las 11:54 hs.Responder

[nombre], buenos días.

Te pido por favor si podés enviarnos tu DNI o casilla de correo con el cual realizaste la compra.

Muchas gracias

Saludos.