Avellaneda Ropa

Sin respuesta de avellaneda ropa

Buen día, hace un mes y medio hice un pedido a avellaneda ropa de bss ass. Lo que tardaría 48 hs en recibir fue en 21 días. Al recibirlo detecto que 2 productos (de los 4 pedidos) no eran lo que yo había pedido: un sweter de otro color y una cartera que ni parecida a la solicitada: la cartera pedida era de 32 x 30 cm con un costo de $[números].66 y me enviaron una bandolera de 18 cm que cuesta $ 49.99 el sweter no hay problema pero la cartera no es ni parecida a la que pedí, quiero que me la cambien o devuelvan la diferencia del costo. además nunca se me consultó ni se me informó el cambio de los productos. El teléfono no lo atienden nunca y por Facebook me contestaron que tengo que enviar la cartera y hacerme cargo del envío!!! yo no quiero poner un peso más! si el error fué de ellos! por favor necesito una respuesta urgente o los escracharé en las redes sociales!!!! andrea

EZEQUIEL G

Son unos e*****dores!!! A mí me enviaron cualquier cosa y son de tan mala calidad las porquerías que mandaron que no se pueden vender a nadie, ahí están acumuladas. A los únicos que nos pueden vender semejantes porquerías son a los que compramos de buena fe y a distancia, sin posibilidad de tirarles en la cara la bosta que venden. NO COMPREN A AVELLANEDA ROPA , ESTAFAN A LA GENTE, ENGAÑAN CON PUBLICIDAD FRAUDULENTA!! La mercadería que entregan NO es la de las fotos de su web.

24 de Abril a las 10:24 hs.Responder
Andrea A

Que HDP! quiero que me solucionen mi reclamo!!! Si viviría en BS As no me muevo de la empresa hasta que lo hagan, pero estoy muy lejos.

24 de Abril a las 19:15 hs.Responder