Avellaneda Ropa

Avellaneda Ropa Estafadores

Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casilla, sin comprobante obvio y que ahí miran en cambio y se comunican con el cliente. El envío del supuesto cambio lo debo pagar yo, lo que no corresponde porque o es error de ellos por enviar las prendas que no son o es publicidad engañosa porque no corresponden ni colores ni talle, adicionalmente, recibí maltrato por whatsapp al decirme que la próxima compre en una tienda normal. Necesito la devolución del.dinero porque las prendas no son las que compré.