Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa

Como miles de quejas que leí tanto acá como en Facebook soy una más de las estafadas. hice mi pedido, obviamente llamaron al instante para que realice el pago del mismo, y luego de hacerlo, jamás volvieron a comunicarse y mi pedido nunca llegó. traté de comunicarme al teléfono del que me llamaron y nadie atiende, como tampoco al que está en su página. mediante facebook una persona que me llamó "imbécil", dijo que mi pedido llegaba la semana pasada, y yo sigo esperando desde hace casi un mes.
propongo realizar una movilización hasta nazca [números], pactando día y hora dentro del horario en el que dicen atender al público, y convocar a la prensa, a ver que hacen cuando estén en televisión dando la cara!
ojalá se sumen muchos de uds. y llevemos esto a la práctica.

ojalá se sumen muchos de uds. y llevemos esto a la práctica.

AvellanedaRopa A

Pasame tu numero de pedido. y te lo soluciono.

AvellanedaRopa A

Ahoram que pasa si fue oca a tu domicilio y vos no estabas? vas a ir a escrachar a OCA? pasame tu numero de pedido y luego, anda con las noticias a OCA y pregunta cuantos paquetes mandamos los ultimos dias.
Y veni al negocio. Te esperamos!

ProgramaRadial V

Mi numero de pedido lo reitero, aunque ya figura en la queja, es *****, y no hay posibilidades de que Oca haya venido a mi domicilio ya que tengo a mi bebe enferma hace una semana y estoy las 24hs del dia en mi casa.

Maria S

Ojala pudiera ir! estoy en el interior del país, pero lo comparto en el grupo de Face! VAMOS QUE SE PUEDE!!!!

paula R

estoy también esperando hace mas de un mes... dicen que me lo enviaron, pero el paquete nunca llego. Siempre hay gente para recibirlo y no dejaron ni una nota de que se hizo una visita.
me pidieron que vuelva a hacer un pedido para que me reenvien el mismo. Lo hice y ni noticias...dicen que me van a a llamar, y no lo hacen. Mi numero es el *****

ProgramaRadial V

Ojalá tengamos alguna solución, ojalá alguien haga algo, y si realmente se suma mucha gente a esto, yo tengo los medios para que realmente salga en la Tv esto.

Maria S

en el grupo de face, nos estamos organizando, hay que compartirlo y ponerle pilas, hay mucha gente estafada por estos crápulas, solo hay que ponerse las pilas y accionar.

ProgramaRadial V

Yo ya lo comparti por todos lados, voy a empezar a hablarlo en mi programa, ya muchas oyentes me preguntaron del tema, y ni bien pueda empiezo a compartirlo en mis 9 cuestas de facebook, en total tengo mas de 30.*** contactos, ojala se prendan!

Maria S

Genial! desde mi lugar lo que pueda hacer estoy a tu disposición!

ProgramaRadial V

Les cuento que acabo de recibir el llamado de Javier, de Avellaneda Ropa, explicandome varias cosas, cosas que cuando una lee los reclamos imagina de una forma, pero cuando te las explican tampoco todo es como dicen, y diciendo que mi pedido será entregado en breve. Veremos si realmente es asi, y podemos evitar todos estos kilombos y malos ratos.

AvellanedaRopa A

Soledad M, con vos nos comunicamos y fue imposible hablar.
Manda la ropa y se te devuelve el dinero.
Sino anda a defensa del consumidor que te van a ofrecer lo mismo.

AvellanedaRopa A

Programa R. con vos hoy hablamos y te dimos el tracking.

paula R

a mi no me llamaron y sigo esperando

AvellanedaRopa A

Soledad M, mira lo que te va a pasar con el grupo que creaste.

AvellanedaRopa A

Soledad M. revisa, el link que te mande.
Nosotros te llamamos y no nos dejaste hablar.
Ahora. incitas a la violencia via grupos de facebook. Esto ya paso y la justicia se expidio.
Saludos
PD. decir estafador, a una empresa, injuria a su presidente y familia. Se te ofrecio reembolso del dinero.

ProgramaRadial V  solución recibida:

Acá ya llegó el pedido, si bien algunas cosas vinieron bastante diferente a lo solicitado, la calidad es acorde al precio, y tardaron 20 dias exactos desde la compra, cosa que no es tannnn grave como he leido en otras quejas. No estoy super conforme, pero hoy puedo decir que "estafadores" no son, tal vez no trabajan a la perfeccion, y estaria bueno que te informen que no tienen en stock determinada mercaderia, pero en mi caso no tengo mas nada que decir. Suerte a las demás!!!!