Si es posible el reembolso, o no retirarlo y que me envien nuevamente

Compré el kit de auvela y despues de dos meses el Correo Argentino me avisó que habia llegado mi producto. Recien hoy pude ir a la aduana, ya que no enviaban a domicilio, y abrieron la caja, cuando vieron los comprimidos-suplemento dietario- no me lo dejaron retirar, tuve que entrar al sitio Anmat y ahi me piden la factura, que no me enviaron, y no se como hacer.

Susana J  Solución rechazada:

No me han ofrecido una solución. No he podido retirar el producto por falta de información que no he recibido de la empresa he solicitado la devolución del dinero que pague

31 de Diciembre a las 9:22 hs.Responder
Susana J  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución y ya no responden mi reclamo no puedo retirar el producto y me lo han cobrado *** dólares en lugar de 39, 95, como decía la publicidad espero que me reintegren el dinero
He visto otros reclamos como el.mio
Gracias por publicarlo

11 de Enero a las 8:54 hs.Responder