Hice una compra a travez de un aviso en facebook

Hice una compra a travez de un aviso en Facebook de una crema de la marca auvela la crema tendria un valor de $30.00. y al final me cobraron $ [números].77 para lo cual reclame y me dijeron que ya no se podia hacer nada, trate de hacer paro en la compra por medio del banco de la tarjeeta con la que pague, pero tampoco se quieren hacer cargo, por favor su ayuda
la compra se hizo el 15 de mayo [números] por medio de tarjeta de promerica.

la compra se hizo el 15 de mayo [números] por medio de tarjeta de promerica.

ROSA M  Solución rechazada:

AUvela me envio un correo de respuesta, y lo que me dicen es que me enviaran producto de nuevo, pero eso NO me sirve porque YO SOLO había solicitado una crema y ellos están mandando 4, con eso hay que pagar mucho por desaduanaje y costos en aduana, yo no puedo pagar mas, no tengo el dinero, necesito es que me devuelvan el dinero .. muchas gracias

10 de Setiembre a las 4:27 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

necesito devolución de dinero, no me sirve que me manden producto

11 de Setiembre a las 18:19 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

Yo requiero devolución de dinero, no necesito que me manden mas producto ya que no puedo pagar el desaduanaje. por favor que me hagan devolución del dinero de lo que yo no pedí.

25 de Setiembre a las 15:19 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

Necesito que me hagan devolución de dinero, no quiero mas producto por que se complica el desaduanaje

26 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

no he recibido notificaciones por parte de AUvela recientemente
solicito devolución de dinero, no quiero que manden mas producto

08 de Octubre a las 4:42 hs.Responder