Facturan y cargan más del precio que dice la promoción

Al entrar a la página por link de Facebook estuve interesada en comprar las cremas de 39.95 aplicando mis datos de la tarjeta sin embargo al ya no querer comprarlas erróneamente me manda a otra página donde aparecía que se había realizado la compra. Comunicándome inmediatamente al banco para reportar el problema y evitar que se realice el cargo ya que habían otros comentarios donde reportaban que se hacía un cargo de [números].77 dlls lo cual no es lo que informaba la página. Al recibir la factura me indica la cantidad de [números].77 dlls y no 39.95 que era lo que decía la promoción.
no estoy de acuerdo en el cargo motivo por el cual solicito mi reembolso y cancelación de la compra.

Gisela C

Hola me paso lo mismo en el día de hoy...conseguiste reembolso? me respondieron de la Fanpage y me bloquearon cuando pedía una solución una locura. No tengo más de $7.*** para pagarlo...que medidas podríamos tomar?.... son muchísimos los reclamos similares

04 de Noviembre a las 21:49 hs.Responder
Fadia Y  Solución rechazada:

Solicite devolución de mi dinero y se negaron

19 de Noviembre a las 19:58 hs.Responder