Cobros de dinero no autorizados ni informados

El pasado 18 de agosto en Facebook aparecía una promoción en una crema auvela, al adquirir dicha crema decía que costaba [números].[números], yo ingrese a tal promoción, ingrese los datos de mi tarjeta en ningún momento de dicha transacción me dieron un valor total, solo cuando voy y reviso el saldo en mi tarjeta veo que hay dos retiros uno por $[números].[números] de Glamorglo.Com y otro por $29.[números] de h15*fasescenter.com he solicitado el reintegro del total de mi dinero y ellos dicen que por el reembolso de dicho dinero me cobran costos de envió internacional, y una cuota de reposición del 15% , o de lo contrario me obligan a adquirir sus cremas haciéndome un 50% de descuento, la verdad me parece una estafa de una pagina que no es clara cuando se adquieren los productos, ya me comunique al banco y pedí que el dinero fuera devuelto a mi cuenta. Solicito la devolución total del dinero a mi cuenta. de lo contrario tendré que llevar el caso a instancias legales, porque tengo las pruebas y testimonios de mas personas que han sido engañadas.

Dalia A  Solución rechazada:

Llame a la linea que enviaron a mi correo, ellos me dicen que debo esperar 15 días para que llegue el producto y cuando los reciba debo llamar de nuevo para que me indiquen como los debo devolver, ese envió lo debo pagar, además de eso ellos me van a descontar el 15% y los costos por devolución, el restante me los devuelven hasta que el producto llegue a ellos, es decir mas de un mes para que me devuelvan una parte de todo el dinero que ellos se descontaron, por un producto que nunca me indicaron cuanto iba a ser el costo de esto.

03 de Setiembre a las 13:23 hs.Responder