Automóvil Club Argentino

Que tomen medidas con malos empleados

En el día de la fecha acudí a la estación servicial once donde mi intención era cargar nafta, llegue a las 13:40 minuto más/menos. Espero detrás de un vehículo marca honda, el que está siendo atendido por un playero de nombre mauro, y mantenía una entretenida conversación mientras cargaba combustible. Supongo el propietario del honda será socio ya que entre los plásticos entregados a la hora de pagar entregó una credencial amarilla. Algo se dijeron y en lugar de pagar con tarjeta pago en efectivo sin bajar del auto el conductor, con quien continuó la amena charla. Yo siempre detrás esperando. Como era exagerada la demora el vehículo que esperaba del otro lado de la isla se corrio varios surtidores más hacia la salida. La charla seguia. Al estar vacío el espacio izquierdo de la isla por haberse retirado el vehículo antes mencionado cuando el despachante terminó su coloquio se puso a atender a este, que había llegado bastante después de mi. No solo carga combustible sino que le expende algo más que le fue solicitado y se pone a conversar explicando que no sabía dónde había algún Rapipago consulta realizada por el que cargo nafta recientemente explicándole que antiguamente había uno en tal lugar etc etc etc. Cuando por fin me dispongo a cargar, me dice " termino mi turno, espere". Indignado le reprochó, y como toda respuesta obtengo de muy mala manera, " va a tener que esperar, termino mi turno" y se fue a seguir conversando muy entretenidamente con otros playeros. Espero y cuando llega quien me atiende pido el libro de quejas, me pregunta el nuevo playero, para que asunto? una queja respondo sobre tu anterior compañero. Accede avisando a un encargado y haciéndome pasar a la confiteria donde la señorita ivana [nombre] me pregunta el problema, hago breve comentario y me trae el libro. Completó la queja expresando lo antedicho y que termine de cargar nafta a las 14:08 hora del ticket [números]-[números], cuando de forma intempestiva aparece el susodicho mauro diciéndo agravio

Sergio L  Solución rechazada:

Están analizando el problema, solo pidieron disculpas etc etc etc. Respuesta concreta NO.
Gracias

17 de Noviembre a las 8:40 hs.Responder
Sergio L  Solución rechazada:

Solamente acusaron recibo del reclamo, alegando evaluarían acciones a tomar. Nada más.

28 de Noviembre a las 9:32 hs.Responder
Sergio L  Solución rechazada:

Solo agradecieron informarles y que verían el caso. Nada más.

13 de Diciembre a las 19:17 hs.Responder