Automóvil Club Argentino

Un mal empleado y se droga en el horario devtrabajo

Hola quise quejarme y no hay libros de quejas en sgo del estero quisiera informarle que en el club hay una persona maxi kempf mal educado y atrevido amenaza a los socios a pelear consume en el lugarcsevyrabajobsustancia prohibidas y alardea diciendo que va a estar en el granito y nadie lo va a tocar contando con testigos por lo que denuncio espero tomen medidas drásticas para este sr realmente es un desprestigio para el club espero sepan entender lo grave que es lo que está sucediendo u el sr ramon jorge no lo quiere hacer alegando que el gremio no le permite así va a quedar sin socios el club desde ya mil disculpas las molestias mi celu [números]

Juan A  Solución rechazada:

Este Sr sigue haciendo cosas que no estoy de acuerdo ahora se suma que está en la playa del gas y se esconde para hablar por teléfono o mandar mje a escondidas tengo foto de lo sucedido mandemen un whatsap para enviarle la foto

24 de Mayo a las 20:51 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Parece que los socios no le dan pelota más influencia tienen los empleados cuando la realidad es que ellos están por nosotros y en es de mejorar los empleados los corren y los ncima pretenden ser intocables para pretenden ser del gremio me refiero a un tal Maxi de Santiago del estero y con ellos agravante de ponerse a hablar o mandar mje en la parte del Gas en horario de trabajo tengo fotos de lo sucedido mi número **********

27 de Mayo a las 8:40 hs.Responder
bochakempf

Me llegó la información sobre esta publicación de este señor en contra mí persona.... Quiero dejar en claro que todo lo que dice el señor Juan miggitsch (Socio del club) es totalmente mentira..
Es una persona inrespetuosa , mal educada y atrevida que trata a todo el personal de una manera muy despectiva y agresiva.. ya tiene una denuncia grupal por la mayoría de los empleados del aca de sgo del estero y se está por hacer otra... Estamos cansados de los malos tratos , amenazas de querernos hacer correr y incumplir todas las normas de seguridad de la estación.. estacionando en lugares indebidos , fumando en sector de playa... Ya tiene una exposición reservada de una empleada de hace unos años sopor agresión verbal y física.
Fuma dentro del full y cuando las empleadas le dicen las agrede verbalmente
... Es una situación intolerable ya que todos los empleados estamos sufriendo

27 de Mayo a las 15:44 hs.Responder
Juan A

Este Sr que se le murió el padre desde ese momento quedó mal y enésima ahora quiere maltratar a los socios y con lo agravante que se droga en el club con testigos presenciales y más ahora estaco. El ceñular en la parte del gas teniendo fotos de lo sucedido

28 de Mayo a las 13:21 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Sigue haciendo de las suyas y increpando y burlándose constantemente y el concesionario según él no puede hacer nada y entonces quien puede hacer

30 de Mayo a las 11:12 hs.Responder