Autocredito

Quisiera dar de baja el plan o que me dejen de descontar de la targeta de débito

Quisiera dar de baja de plan o si me pueden dar una solución para poder dar de baja que me descuenten de la tarjeta de débito así puedo pagar por Rapipago o pagofacil sí se pueden contactar conmigo por qué haces diario estoy llamando en la empresa sólo para eso porque yo había pagado por pagofacil tengo el ticket de comprobante todo que pagué y aún así me descontaron de la debito entonces quiero una solución para eso

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Hector D, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.

29 de Marzo a las 13:19 hs.Responder
Hector D  Solución rechazada:

Necesito dar de baja mi cuenta

30 de Abril a las 8:03 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución: