Autocredito

Necesito que me solucionen x favor

Necesito que me den una solución yo y mi hermano tenemos el mismo debito automático y no descontaron las dos cuota el día 26de junio pero yo mi cuota la page el día 22 de junio y lo mismo le descontaron mi cuota llame te dijeron que es para julio pero resulta que me fijo en la aplicación y mi hermano le figura como que no pago junio y ni julio y lo mío si se cobro pero xq yo page el 22 en Rapipago x favor necesito que me solucionen este problema no puedo estar pagando tanto ya

Fátima L  Solución rechazada:

Xq no

18 de Julio a las 9:09 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Fátima L, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

21 de Julio a las 12:50 hs.Responder