Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Buscando un auto, a través de las páginas que habitualmente los publican, mandé una consulta por una Chevrolet captiva a autoadvance. Al día siguiente me contactó horacio muñiz, que me pasó una propuesta telefónica. Me pidió mi mail y me la mandó al día siguiente, confirmando lo que me había dicho y firmando de esta manera: asesor comercial horacio ruiz ([números]).[números]-[números]-[números] cel/whaspp ([números])[números] viamonte [números]- caba. [números]-[números]-[números]. Luego de llamarme un par de veces más, me convenció de hacer la operación, de la siguiente manera, depositaba la seña para avanzar y luego ellos me mandaban recibos y los papeles a firmar y seguíamos. El número que me pedían ($54.[números]), era un 9% del valor del vehículo y prometían fecha de entrega. Deposité el 21/3 y envié escaneado el comprobante. Inmediatamente me envian por email un mandato y dos recibos. El mandato lo debía firmar y certificar en banco o escribano público. Los recibos, uno por $[números] por reserva según solicitud n°, y otro de $40.[números] por gestión comercial. Cuando estaba yendo a certificar la firma de mi mujer, que era a nombre de quien estábamos comprando el auto, reviso un poco más el historial de la empresa (error mio no haberlo hecho antes) y me sorprendo que las dudas que tenía, eran fundadas, ya que muchos habían caído en este proceder parecido al "cuento del tío". Agrego que vivimos en mar del plata y por eso no nos acercamos a la dirección de la concesionaria. Con horacio muñiz nos manejamos siempre por tel y Whatsapp Cuando quise llamarlo a todos los números, fue imposible comunicarme. Le reenvío link de reclamos de esta página y me contesta que me llamaría un supervisor. Hablo con él y luego me llama la jefa de administración. Al día siguiente y por mis dudas, me mandan un escaneado de una carta con otra fecha y un n° de chasis. Llamé a chevrolet y no tenían registrado ese número. Reclamé por mail y por whatsapp la devolución de la seña. Me dijeron me llamarían. No lo hicieron y mandé carta doc. Sigo esperando
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Comentario / Propuesta más votada
27 de Abril a las 20:43 hs.Comunicado de la Cámara del Comercio Automotor
Informamos que por resolución de la Comisión Directiva de fecha 27 de Marzo de ****, se dispuso la suspensión del asociado Ayres Car, con domicilio en Av. Del Libertador ****/83, Victoria, Pcia. de Buenos Aires, en los términos del art. 8 de nuestros estatutos, en razón de pesar en su contra varias denuncias penales, cuya existencia fue certificada por esta Cámara con los denunciantes... www.cca.org.ar/category/noticias
Hola Hernan, caiste en la trampa. Como varios de nosotros. Comunicate con [email protected] que algo se esta armando
26 de Abril a las 9:16 hs.Buenas noches: Hay una sola manera de luchar contra esta gente, y es uniendo fuerzas hasta que la justicia actué. Hoy la Web las Redes Sociales son una herramienta para evitar que a otros le pase lo mismo. Si ven una propaganda en un canal de televisión es simple; contactarlos y contar lo que les paso, así a otro no le pasa lo mismo, publiquen en sus grupos así a un amigo o familiar no le pasa lo mismo. AHORA buenas noticias: Miércoles 19 Abril **** | Noticias »
27 de Abril a las 20:43 hs.Comunicado de la Cámara del Comercio Automotor
Mandé Carta Documento y ellos la contestaron diciendo que faltaban datos para poder hacer la transferencia y que me devolverían el dinero a fin de Abril. Contesto vía Carta Documento con el dato que pedían, innecesario para hacer la transferencia, pidíendoles que lo hicieran en el plazo perentorio de 24hs. Pasado unos días me llaman para ver como estaba el trámite, a lo que le contesto que me deben devolver el dinero y que había mandado CDs, acto seguido mando wapp al vendedor reclamando. Pasó otra semana y me llama otra persona con la misma pregunta... vuelvo a contestar lo mismo y mando wapp. El 11/5, recibo una transferencia de $***** proveniente de esta gente; mando wapp al vendedor reclamando e inquiriendo si me estaban tomando el pelo. La semana pasada me llaman y me dicen una sarta de mentiras sobre problemas que tuvieron, me preguntan cuanto me debian (?) y que depositarían el saldo ayer 23/05. A hoy NADA. Me deben $***** aún!
24 de Mayo a las 15:59 hs.Ha pasado una semana desde la fecha prometida en la que depositarían el saldo. No ha pasado NADA. Llamo y, obviamente, no contestan. Mandé wapp a Horacio Ruiz, el vendedor, y no me han contestado. Estoy con abogados trabajando en la demanda. Esto me costará $ que van a tener que pagar con el Saldo que me deben. Lucran con nuestro tiempo y dinero!.
30 de Mayo a las 9:56 hs.Hola, mirá yo actué a través de defensa del consumidor de neuquén. El 23 de mayo me devolvieron la segundo cuota de lo que había pagado, sin intereses ni nada, pero al menos me devolvieron algo. En def del consumidor me sugirieron hacer la denuncia en delitos patrimoniales a la fiscalia. Yo la hice y le dieron curso, deberías hacerlo más allá de estar con abogados. Si querés te paso los datos para que te puedas acercar. MI nombre es Andrea, soy de Neuquén
02 de Junio a las 9:41 hs.CÁMARA NACIONAL de APELACIONES en lo CRIMINAL y Correccional...
02 de Junio a las 9:47 hs.JUZGADO NACIONAL EN LO CRIMINAL Y CORRECCIONAL Nº 49. Lavalle **** FISCALÍA Nº 49: Tucumán *** – (****) C.A.B.A. googlea el teléfono, acercate y denunciá allí también y si podés acercate a defensa del consumidor. Saludos
Buenas noches, el modo de operar de esta empresa es similar a Global Autos, (entro en concurso) Ayres Car (entro en concurso) y otras tantas, se la bronca e impotencia que tienen ya que llevo mas de dos años esperando; pero lo que hoy le propongo es que evite que a otra persona le pase lo mismo, difundiendo lo que le paso; donde en los programas televisivos donde hacen sus publicidades captando nuevos damnificados. Ej. 3P Tercera Posición programa del Periodista Rolando Graña. Difundir es ayudarnos entre todos.
15 de Junio a las 19:46 hs.Buenos días! Después de mucho insistir, luego de 2 Cartas Documento y muchos mensajes al vendedor pidiendo firmemente, sin faltar al respeto, la devolución de mi dinero, el 6 de junio me devolvieron la última cuota de lo que había depositado. Nunca me dijeron que lo devolverían en cuotas, pero lo hicieron así y en poco menos de 3 meses devolvieron todo. Sin intereses, sin pedir disculpas, pero lo devolvieron. Espero que todos pueden llegar a resolver sus problemas de la misma manera que yo pude resolver el mío. Saludos,
16 de Junio a las 11:59 hs.Buenos días! Después de mucho insistir, luego de 2 Cartas Documento y muchos mensajes al vendedor pidiendo firmemente y siempre con respeto la devolución de mi dinero, el 6 de junio me depositaron la última cuota de lo que había transferido. Nunca me dijeron que lo devolverían en cuotas, pero lo hicieron así y en poco menos de 3 meses devolvieron todo. Sin intereses, sin pedir disculpas, pero lo devolvieron. Espero que todos pueden llegar a resolver sus problemas de la misma manera que yo pude resolver el mío. Saludos,