Auto Del Sol

Excesivo cobro de patentamiento

A mi me mintieron con el precio, con los gastos, con el valor del vehículo que me iban a tomar pero lo peor de todo es que me cobraron 48.[números] para patentar un fiat mobi, mas los [números] que puse para legalizar firmas y tengo q retirarlo en buenos aires cuando le dijeron q lo podía retirar en cordoba. Ahora me avisan que además de los 48.[números] de patente tengo que pagar 20.[números] de rentas cordoba. No se que hacer, me están matando!!

Pablo S  Solución rechazada:

Nunca dan una solución, hay q pagar o pagar.

27 de Julio a las 7:05 hs.Responder
Jorge L

Inicié una petición en Change.org para todos los damnificados :https://www.change.org/p/inspecci%C3%B3n-general-de-justicia-igj-auto-del-sol-concesionario-fiat-de-******dores, por favor firme esta petición . La palabra e s t a f a d o r e s , en esta página la ocultan o reemplazan por ******. Tenga esto en cuenta para copiar y pegar en su navegador dicha petición. Gracias.

22 de Agosto a las 9:30 hs.Responder