Auto Del Sol

Anular la reserva de $ 24000 mas o menos

Hola yo inicie un plan en fiat y tenia que pagar la reserva yo di los datos de la tarjeta para pagar la reserva en 3 cuotas pero a la semana tuve un problema familiar grave y llame donde habia realizado el plan y lo dimos de baja pero me vino el descuento de la cuota yo llame a Naranja y me dijo que ustedes tienen que anular la compra de la reserva que es mas o menos de $[números] en tres cuotas yo les pido por favor ya que soy jubilado y no puedo pagar desde ya muchas gracias deseo su respuesta a la brevedad