Auto Cattedrale

Que me devuelvan lo que pagué

Desde autocaattedrale se contactaron conmigo para ofrecerme un argo que me entregarian en la cuarta cuota si yo ponia $15.[números] mas mi usado, un palio [números]. Debía pagar una inscripcion y primer cuota de $7.[números]. Hice todo. Una vez se contactaron diciendo que debia entregar $60.[números] y no me tomarían el usado. Les expliqué que no era lo que me habian ofrecido. Dijeron que lo registrarian. Nunca mas se comunicaron. Así que mandé una carta documento explicando que para mi me habian estafado porque nunca llegaron los papeles ni respetaron lo que me ofrecieron. Y que queria que me devuelvan lo que habia pagado. Nunca se hicieron cargo de esa carta documento. Me mandaban Whatsapp diciendo que no habia pagado las cuotas. Les repeti en reiteradas oportunidades lo de la carta documento, pero nunca respondian al reclamo. Ni en los numeros de telefono publicados en internet. La semana pasada me llega una nota de cobranza donde me terminan de afanar $4.[números] con la amenaza de entrar al Veraz porque "yo" incumpli pagos de sellados y otras verduras. Me quedo sin comer este mes pero espero no tener nada mas que ver con estos estafadores que juegan con las ilusiones de gente honesta.

Inostroza S  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo

18 de Setiembre a las 7:09 hs.Responder
Inostroza S  Solución rechazada:

Nunca se comunucaron conmigo.

15 de Octubre a las 15:11 hs.Responder