Ausa

Tornillo impacto contra mi vehiculo

Circulando por la autopista un tornillo del tamaño de la palma de mi mano que se encontraba tirado en la misma, fue levantado por otro vehículo e impactó en mi parabrisa del lado del conductor, dañando parabrisa y chapa. Me tomaron el reclamo, me dieron un numero y ordenaron la limpieza de la misma por el riesgo que podría implicar que haya más tornillos de estos sueltos.
esta semana, ausa se ha comunicado conmigo emitiendo un informe asegurando que no se harían cargo del reclamo, ya que no era su responsabilidad.
el hecho de que a partir de mi incidente hayan procedido a solicitar limpieza de la autopista, quiere decir que antes de ello no lo habían hecho, caso contrario no hubiera sucedido lo que aquí relato.