Ausa

Pasadas cobradas sin hacerlas y encima te multan

Tenía telepase un dia llego el resumen y había pasadas varias no realizadas, consulte y me dijeron de ausa que lo pase a m.pago. Pasados los dias, otra vez pasadas mientras que mi auto estaba en casa. Volví a reclamar me dijeron saquelo de m.p. Ellos le dieron la baja. El 24 de julio [números] me hacen multa x no abonar. Dado que nunca supe que habían dado la baja y se levantó la barrera. después de 7 meses me envían infracción a un domicilio que hace mas de 3 años no vivo. realice reclamos y la solución es pague la multa. Jubilada, no lo uso, y encima esos valores. Una vergüenza!!!