Ausa

No recibi el telepase

Vivo en neuquen, el dia 11 de febrero realice la compra de un telepase dado que estoy proximo a viajar a caba y moverme por autopistas. Queria recibir el telepase en neuquen para ya tenerlo al iniciar el viaje. El dominio es ae[números]kq. Solo me llego la factura de copra por mail pero nunca me llego el numero de seguimiento por correo o sea que debo suponer que aun ni lo despacharon. Si compro otro en bs as voy a tener que volver a pagar y esa no es la idea. Aunque sea necesito que me digan donde pasar a buscar uno enbs as y retirarlo exhibiendo la factura.

MARCELO D  Solución rechazada:

Pagué para recibir el Telepase en mi domicilio, nunca me informaron los datos de seguimiento del envio y nunca me llegó y ya pasaron unos 15 dias desde que lo compré Lo necesitaba porque mañana mismo viajo a Bs As y queria tener el Telepase para poder transitar por las autopistas de Bs As y que no me cobren dos o tres veces mas por no contar con Telepase. No atienden los telefonos no te responden los mails, nada! No existe el servicio al consumidor!

MARCELO D  solución recibida:

a partir de que hice reclamos por todos os medios disponibles, ademas al Ente Regulador que en este caso es Vialidad Nacional. recien ahi me enviaron el telepase, pese a que ya hacia como 15 dias que estaba pagado y facturado. Evidentemente trabajan a demanda y si te quejas. Por supuesto el Telepase me llego muy tarde dado que lo necesitaba urgente. Pero ya me llego. Gracias TU QUEJA SUMA!!