Ausa

No ejecutan un cambio de tarjeta de crédito hace 1 mes y medio

Solicité un cambio de tarjeta de crédito por el ünico medio que tienen habilitado para dicha operacion que es el mail: [email protected].

dejé todos los datos necesarios en un mail del 18/09 y un mes y medio después sigo sin respuesta y sin poder dar de baja la tarjeta y la cuenta con los costos y trastornos que eso me está generando.

encima que ahora empieza a ser obligatorio el uso del telepase, les pido por favor que mejoren esta atención y solucionen el problema en 72 horas, caso contrario tendré que recurrir a defensa al consumidor y mediación y bla bla.

gracias

gracias