Ausa

Multa en un peaje que no sabía de su existencia

Buenos días. Recibí una multa por evadir un peaje en la autopista illia en p.salguero km 3. Nunca pasé un peaje sin pagar ,si este es sin barrera y el cobro es por telepass que yo no tengo ,puedo no haber visto el cartel ,debido a que no conozco la ciudad y mi concentración se fija en la ruta,además me llegó la multa a san carlos de bariloche donde ya no vivo desde hace 18 meses y me la reenviaron el 02/02/24 , quisiera saber si los carteles indicadores están visibles a todo conductor y también como sigue todo esto, gracias

Miguel Á  Solución rechazada:

No es que no sea valida, no me contestaron y lo que más me preocupa es la categorizacion de la infraccion"evadir peaje" no evadi nada! Estará señalizado para conductores habitué de ese peaje,yo no vi nada! Y porsupuesto al vivir a *** kilómetros de ese lugar no tengo telepass!

10 de Febrero a las 8:00 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Como todo en este país, no hay derecho a reclamos!!

21 de Febrero a las 17:31 hs.Responder

No me contestaron!