Ausa

Multa discapacidad subida salguero aut. illia

Mí nombre es walter ziegler dni: [números].
me llegaron multas del peaje de la autopista illia subida salguero, las cuales me llegaron tarde sin yo poder darme cuenta antes y por la falta de buena señalización, poder evitar otras. El tema fue que al hacerle caso al gps siempre me enviaba por ese camino y como soy discapacitado y tengo libre el uso de peaje me confíe sin pensar en las multas. Hice los reclamos y no me dieron opción más que pagar. Estoy en una situación difícil laboral y personal para enfrentar este gasto, es por esto que solicito ayuda y que me asesoren por favor. Muchas gracias.

Mí nombre es walter ziegler dni: [números].