Ausa

Abuso

Me llegó multa de 10.[números] pesos por evadir peaje. Soy del interior, y desconocía las nuevas disposiciones por las cuales los que no tenemos telepeaje tenemos 30 días para pagar. . No recibí ninguna notificación en mi domicilio. El hecho se produjo el 23/ 8 /[números] en sarmiento entrada ilia . Y en la foto multa nada hay que advierta eso. Recién recibí notificación ahora, cuando la multa es de 10.[números]. Si me hubieran notificado antes de los 30 días, hubiera pagado solo 4 peajes. Ustedes me comprenden?. Mi dominio es aa[números]qg

Oscar F  Solución rechazada:

Ni siquiera me contestaron al reclamo

07 de Febrero a las 11:48 hs.Responder
Oscar F

Perdón pero corrijo lo que parece. No corresponde colocar " solucion rechazada" Debería colocarse " reclamo no contestado por Ausa"

07 de Febrero a las 11:50 hs.Responder
Oscar F  Solución rechazada:

Ni siquiera se contactaron

05 de Marzo a las 10:31 hs.Responder
Agustin D

Son unos chantas! Tambien soy del interior, estuve en diciembre y ni cuenta me di de que evadí un peaje, me llego en febrero que pagué el cuadruple, pagué... y a los dias otra multa de 13 luicas por evadir el peaje! Sobre que son un quilombo las autopistas esas! Asi es la gente del Pro! Estamos donados!

13 de Abril a las 0:20 hs.Responder