Atomik

Compra no recibida

El dia 14 de abril le escribi por Instagram mensajes privado a atomik preguntando si tenian envios con normalidad o si enviaban después de cuarentena, ellos me contestaron que tenian envios normal que el tiempo eran 72 hs y que realizaban los envios los dias miercoles y los dias lunes. Ese mismo dia realice la compra, el dia 14 de abril. Al ver que no me llegaban comence a preguntarles, mande un msj privado de instagram pero ya no me contestaron, envie mensaje privado de Facebook pero tampoco tuve respuesta, y les envie y mail. Por ninguna de las vias obtuve respuesta. Yo entiendo la situación que estamos.pasando, pero también entiendo que si no podian cumplir con el.envio no debian haber dicho algo que no iban hacer. Y si.despues tuvieron inconvenientes lo mas lógico hubiera sido que envíen un mail a todas las personas que compraron explicando la situación o contestar por medio de las redes. Es como que se desentendieron del tema sin explicación. En ninguna parte de todas las redes sociales ponen un número telefonico a donde llamar. Como se puede solucionar este problema. Tengo todas las capturas de pantalla con el numero de pedido, fecha, y también captura del pago realizado. Al no tener respuesta siento como que fuera una estafa. Repito se puede tener tolerancia si tuviera una respuesta por parte de la marca, pero aun nadie me contesta. Gracias

Soledad R  solución recibida:

Me llegaron el dia 30 de abril, eran 2 pares de pantuflas, un para a los 5 min estaba toda la suela despegada. Mas alla de que solucione el problema porque me llego la mercadería, la experiencia es mala porque el producto es defectuoso. Me contacte otra vez por redes sociales mostrándole la foto del calzado despegado y quedaron en que se iban a comunicar conmigo el dia lunes para enviarme un par nuevo y realizar el cambio.