Atencion Al Cliente

Una pronta respuesta

Desde el 1° de enero cuento con la la 6 giga pero creo que está en la mente de uds. Porque en cpu no se nota continúo mirando Netflix con cortes a cada rato ya que internet se cae. Les ruego que atiendan mi reclamo ya que deseo cambiarme a la de 10giga para pasarle internet a 2 de mis hijas que viven en el patio de mi casa, ya que con 6 no les llega bien la conexión. Agradeceré que mi reclamo sea atendido cuanto antes y me den una respuesta positiva por lo segundo. Atte. Zulma [nombre] lunan° de cliente crm[números]