Atencion Al Cliente

Ticket copia

Buenas tardes!! en el día de ayer en la ciudad de río gallegos provincia de santa cruz hice un pago en pago fácil y perdí el ticket , necesito con suma urgencia porque es una financiera donde tengo que enviarlo mañana a primer hora. Esta a mi nombre ahí le envío los datos del local se llama kiosko divas ubicado en calle posadas [números] local 2 de esta ciudad capital, fue pagado el día sábado 2 del corriente alrededor de las 20.00hs . Mis datos son diaz mera daiana valeria dni [números] el pago fue por $[números] pesos argentinos para servicios financieros de Carrefour . Mi correo electrónico es [email protected] . Gracias ! aguardo respuesta inmediata .