Atencion Al Cliente

Spinbara casino; chorros y estafadores

Bueno, aca de nuevo. La plataforma spinbara, me e***** 50.[números], hice un deposito y jamas llego. Cuando hice el reclamo, respondieron exactamemte de la misma forma que respondio la plataforma melbet. Que el deposito fue cancelado por ellos, de ese momento, empese a reclamar, que acrediten el dinero o que me devuelvan la plata a mi cuenta. Las dos plataformas, terminaron bloqueando la cuenta.ñ, sin devolver el dinero.
lo que me sorprende, es como e*****n a la gente, y parece ser que la justicia argentina, no regula, no controla ni nada parecido, para protejer a los clientes.
pero esto es argentina, un pais ordinario donde chorros, e*****dores, y corruptos tienen derechos.
si hay gente que se sume, los invito a contactarse y vamos a ver que medidas legales se pueden tomar, de las transferencias que hice, tengo capturas de pantalla y los comprobantes, los correos que me enviaron, y los reclamos con el soporte en vivo

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

01 de Junio a las 15:15 hs.Responder
Horacio A

Esos chorros no dieron solucion y no me devolvieron el dinero. Cuando hice el reclamo tenia 50 pesos con 90 centavos. Y hoy una de esas ****s ******as me respondio que el dinero habia ingresado

01 de Junio a las 15:48 hs.Responder
Horacio A

Y ustedes, dejen de tachar palabras, porque tambien avalan eso

01 de Junio a las 15:48 hs.Responder