Atencion Al Cliente

Si fuera posible una devolución

Hace 2 meses compre unos tenis Adidas superstar supuestamente originales la niña los usa poco los tenis estan abiertos de la parte de enfrente y al lavarlos la calca dorada se desprendio y eso es obvio ke no son originales ya ke mi otra niña tiene unos ke le compre desde hace mas tiempo y nada se le hicieron y ella si ke los usa. Al decirle al vendefor se burla de mi y dice ke si ke kiero tal vez no me los cambien ya xel tiempo aunke solo acaba de pasar unos picos de dias pero tan sikiera no permitan ke esta persona siga vendiendo fraudes alas das personas