Quiero darme de baja
El día 19 de junio compré un elevador a esta empresa les depósite la cantidad de [números].00 y este medio te hacemos saber que tu pedido con el id [números] fue enviado pero al recibirlo no era el de la foto era de acero y el que me mandaron era lámina y aparte no era el que pedí no enbono en el mecanismo del vidrio les mando por medio de Whatsapp mi incorfomidad muy atentos me dijeron que iban a preguntar a almacén y hasta la fecha sigue no me responde cuando le hablo me manda a buzón y si está en línea se sale lo que yo le pedí es un elevador para bmw [números]i [números] lado copiloto ahora no se que hacer con el paquete por nadie me da un solución por eso pido apoyo por no tenía idea que fuera tan difícil que le hagan a uno caso
Quiero darme de baja
Hola yo no ha echo ningún inscripción con vosotros y me estás y pagan…
No veo el resultado
Me dicen que me van a regresar mi dinero pero hasta fecha no me han depositado mi dinero les pase mi cuenta su producto se los regrese y ya lo tienen desde media semana y mi devolucion no se para cuando me depositen
07 de Julio a las 12:01 hs.ResponderYa tienen su producto el vendedor desde el 6de julio y estamosa 18 de julio y no quiere devolverme mi dinero siendo que el vendedor me dijo que me lo devolveria y ya no me contesta mis mensajes ni llamadas no se que paso sigue gracias
18 de Julio a las 10:15 hs.ResponderLa empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Agosto a las 5:52 hs.Responder