Atencion Al Cliente

Reintegro

Compre 2 juegos de dormitorios uno matrimonial y uno para mi hija completo lo hice en 24 cuotas a la cuota 10 lo entregaban en la cuota nueve hice el pedido como lo pactaron ya en la cuota once comence a reclamarlo no solo no me lo daban sino aue tampoco podia rescindir al decirles que si no cumplimos el contrato yo ya no lo iba a querer muy frescos me contestaron haga como quiera nosotros tenemos los pagares firmados y los vamos a ejecutar
y asi fue los ejecutaron estoy en el Veraz y no tengo ni una mesita de luz x las once cuotas que pague

Pablo C  Solución rechazada:

No recibi nada ni llamada ni mail a mi reclamo

14 de Diciembre a las 7:12 hs.Responder