Atencion Al Cliente

Reintegro

Buenas tardes, quise comprar un renault kwind, entregaba un usado como parte de pago, y el resto financiado con renault credit, me pidieron $ 4.[números].[números] para gastos de patentamiento, flete, formularios , etc, al momento de querer registrar la prenda del kwind me sale que estoy inhibido por un concurso que tuve hace 11 años atrás, yo ni sabía, por lo que hubo que volver todo para atrás, rechazando el préstamo ya otorgado por lo que pedí la devolución de los más de 4 millones que puse , desde el 14/4 /[números] que me dicen que ya me van a confirmar el descuento de otorgamiento del préstamo y no me devuelven el remanente, todos los días me comunico por whatsapp y me dicen ya le vamos a averiguar de su reclamo y nunca me llamaron ni comunicaron por el reintegro del dinero y ami la plata me hace falta

Daniel D  Solución rechazada:

hasta ahora, no me devolvieron el dinero, como siempre me dicen ya le vamos a averiguar su caso , pero pasan los días y el dinero no lo devuelven

Daniel D  Solución rechazada:

ahora me dicen que entre el lunes 5/5/**** o martes 6/5/**** estaría solucionado, pero nunca me pidieron un CBU para reintegrarme el dinero

sigo esperando

Daniel D  Solución rechazada:

todavía no me devolvieron el dinero

Daniel D  solución recibida:

Gracias al equipo de tu queja suma , mi reclamo fue escuchado y resuelto, ya me hicieron la devolución del dinero, así que estoy muy agradecido por eso