Atencion Al Cliente

Reclsmomo gca estudio jurídico

En su momento pedí un crédito a directo vía internet en octubre cerraron mi expediente originando que no pueda seguir pagando por supuesto enviaron mi deuda al estudio gca group están hostigando a toda mi familia con mensajes de embargo de su sueldos cuando ellos no son garantes de mi crédito soy yo la deudora jubilada por discapacidad encima no llego a un arreglo con ellos porque la gestora que lleva mi expediente es un velociraptor diciendo y contestando mal le trate de explicar mi situación yo cobro a mediados de mes anses dispone eso no yo mi hija una de las amenazadas está esperando transplante de riñón y mi hijo recién se acomoda en su nuevo trabajo son mis hijos no mis socios que responden por mi con sus sueldo y bienes como dicen que me van sacar lo triste es que hay cuotas que pagué pero parece que directo no se lo informo pasé los cupones de pago y nada ninguna soluciónnecesito cobrar mi jubilación así que no se que bloqueo de cuenta mía y de mi hijo mis hijos no son socios solidarios sin eso hijos

alfaro A

Pagar montos razonables entro de las fechas de mi cobro

alfaro A  solución recibida:

Después de publicar mi reclamo y scribi a directo y caga y cambio fue increíble me propusieun plan de pago acorde sin hostigamiento familiar