Atencion Al Cliente

Reclamo de pago

Hola buen dia soy leonel fuentealba de villa regina rio negro en el dia de hoy 23/05/[números] se realizo una compra que yo no realice de 91.[números] la verdad que quiero desconocer esa compra por que yo no compre ningun producto ni nada por el estilo y esa es la plata de mi hijo que tiene problemas y quiero que me den una solución lo mas rápido posible por que yo con esa plata cuento para poder comprar las cosas para mi hijo desde muchas gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Mayo a las 18:26 hs.Responder