Atencion Al Cliente

Que me den la devolución de mi dinero gracias

Derecho de petición - alerta de f***** electrónico y solicitud de bloqueo de cuenta de usuario / devolución de fondos (orden tecnipagos no. [números])
recibidos

peticionario:* pedro manuel pulido daza
*c.c.:* 19.[números].[números]
*correo:stellarioslara@*********

señores:

corredor empresarial s.a. / betplay (departamento de cumplimiento y riesgos)*
yo, *pedro manuel pulido daza, identificado como aparece al pie de mi firma, me dirijo a ustedes con el fin de solicitar formalmente el bloqueo de un usuario de su plataforma y la restitución de dinero derivado de un f***** electrónico (*pharming), con base en los siguientes:
hechos:*
1. El día 21 de mayo de [números] a las 15:46, fui víctima de un f***** electrónico en el cual se debitaron *$[números].[números] cop* de mi cuenta nequi.
2. Mediante respuesta oficial de la entidad financiera *tecnipagos s.a.* con radicado [números], se me notificó formalmente que dichos fondos fueron recaudados por la pasarela payu y cargados de manera inmediata a su plataforma *betplay*.
3. De acuerdo con el soporte de auditoría de tecnipagos, los datos exactos de la transacción en su sistema son:
*orden id:* [números]
*cuenta id betplay receptora:* [números]
*descripción:* depósito betplay por $[números].[números] cop
*referencia venta:* [números]d[números]e16
peticiones:

1. Solicito que, de manera preventiva y bajo sus políticas de prevención de lavado de activos y f***** informático, *congelen y bloqueen inmediatamente la cuenta de usuario id [números]* en su plataforma.
2. Solicito que verifiquen el saldo de dicha cuenta y, en caso de encontrarse fondos disponibles, procedan a realizar la *devolución de los $[números].[números] cop* a mi cuenta de origen, al estar plenamente demostrado que provienen de un delito transaccional.
3. Solicito se me informe el nombre completo y número de identificación (cédula) del titular de la cuenta de apuestas id [números] donde se

recibidos

peticionario:* pedro manuel pulido daza