Atencion Al Cliente

Q me devuelvan mi dinero y darme de baja si man suscrito a algo

Amazon me manda un mensaje enhorabuena !
los resultados han salido, y tu codigo postal [números] ha sido elegido!
eres 1 de los 5 ganadores >>
entre en la página rellenó un formulario k dice k no se me va hacer cobro alguno y me cobran 1,03 € de krungmedia en mi tarjeta de crédito intento entrar en krungmedia para anular si me han supcrito algo les mando un email el cual me contesta esto
a representative will follow-up with you as soon as possible. You can view this ticket's progress online.

customer service team - https://custservicesupport.com

if you Wish to provide additional comments or information regarding the Issue please reply to this email or login to your account for a complete archive of your support requests.

Amazon me manda un mensaje enhorabuena !
los resultados han salido, y tu codigo postal [números] ha sido elegido!
eres 1 de los 5 ganadores >>

customer service team - https://custservicesupport.com