Atencion Al Cliente

Pedido sin respuesta

Hola , el pasado día 19 hice un pedido a esta empresa y el cobro me lo hicieron y en teoría me tendría que haber llegado ya mi pedido pero no es así , incluso pongo la numeración de seguimiento y me manda a una página con error no sé si ustedes me pueden ayudar si es así se lo agradecería.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Junio a las 12:26 hs.Responder
Teodoro  Solución rechazada:

Hola , se pusieron en contacto conmigo y me dijeron que por el volumen de pedidos tardaban entre 15 y 20 días pero el pedido está hecho el día 19 de junio así que de momento ya no están cumpliendo con lo que me dijeron en la reclamación por lo tanto me gustaría que me devolviesen la cantidad pagada por los artículos que pedí y no he recibido. Y gracias a ustedes por seguir mi reclamación.

12 de Julio a las 7:06 hs.Responder