Atencion Al Cliente

No puedo recuperar mi cuenta

Perdi mi nro al cambiarlo por la aplicacion mi claro y no recuerdo bien la contraseña ya e mandado fotocopia de mi cedula 3 veces y aun no me responden positivamnete para recuperar mi cuentabde Mercado Libre colombia en olx pude cambiar de numero en outlook tambn y en Facebook en mercado libre no puedo acceder a mi cuenta mi nro actual es [números] soy diego fdo feria nro de cedula [números] y no me deja crear otra cuenta pues mi correo esta registrado en mercado llibre colombia.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05 de Marzo a las 8:33 hs.Responder