Atencion Al Cliente

No me reembolsan el dinero

Pagué por qr/mercado pago el domingo 17/05 a las 20:05 hs. El pago figura aprobado y debitado de mi cuenta, pero el comercio clama lac dice que no se le acreditó por una falla de payway. Ellos mismos reconocieron por whatsapp que hubo varios casos similares. No retiré mercadería y tampoco me devolvieron el dinero. Solicito reintegro inmediato del importe abonado o confirmación formal de acreditación para retirar el producto. Adjunto comprobantes y capturas.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Junio a las 12:27 hs.Responder