Atencion Al Cliente

Me quiso embaucar service ya srl de haedo

En este caso mas que un reclamo es alertar al posible cliente de estos avivados que pueden aprovecharse de incautos o gente muy ocupada que se le descompone una heladera , vino el tecnico y me dijo que la reparacion salia $ [números] , que era el programador y el termostato de la heladera
y que no lo podia reparar porque no tenia el repuesto , me cobro $ [números] y se retiro , se lo comente a un amigo que repara heladeras comerciales y me dijo que no podia ser el programador o la llamada plaqueta que era solamente el termostato , o sea habian mentido en el diagnostico , finalmente se cambio unicamente el termostato , repuesto ymano de obra $ [números] y esta funcionando perfectamente o sea que me querian cobrar $ [números] de mas , tremendos oportunistas y deshonestos , estan en la calle directorio [números] de haedo y dicen ser service oficial Electrolux , cuidado no se dejen embaucar por estos vivillos .