Atencion Al Cliente

Me estafaron

Realice 3 depósitos como me indicaron en la pag de Facebook toonshop en total fueron [números].00 de los cuales tengo los comprobantes, la persona con la cual mantenía contacto en dicha pag se llama [nombre] en el mes de mayo quede muy formal de realizar el envio de mi producto, hasta el día de hoy 26 de junio me trae con que en esta semana y así han pasado los días y no me ha realizado el envio. Ya pasó más de un mes le solicite mejor mi reembolso y se niega a realizarlo. Les pido por favor me ayuden. Quiero mi reembolso.

Erika  Solución rechazada:

Aún no me contestan nada, para darme una solución

27 de Julio a las 18:51 hs.Responder