Atencion Al Cliente

Grave incumplimiento, desinformación y abandono total del cliente

Realicé una compra a través de icbc mall al vendedor direct sale y nunca recibí el producto.
durante más de un mes y medio hice decenas de reclamos y lo único que obtuve fueron respuestas contradictorias y engañosas: primero que estaba enviado, luego que había demoras, después que no había stock y finalmente información poco clara sobre el supuesto despacho.
es decir, me brindaron información inconsistente en reiteradas oportunidades y nunca cumplieron con la entrega.
con el paso del tiempo, directamente dejaron de responder, lo que demuestra un abandono total del cliente una vez realizada la compra.
tuve que cancelar la operación a través del banco para no seguir pagando por algo que nunca entregaron.
además, el precio es totalmente desproporcionado: pagué aproximadamente $[números].[números] por un producto que luego conseguí en un bazar en jujuy por menos de la mitad del valor.
en mi experiencia, comprar en esta empresa fue una pérdida total de tiempo y dinero, con prácticas que generan desconfianza y perjudican al consumidor. si quieren ser e*****dos compren en direct sale!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 16:03 hs.Responder