Atencion Al Cliente

Exigen pago realizó vía cancelación anticipada

Hola...el.29/5/24 saque un prestamo en dos cuotas (julio y agosto) el 1/7 se debuta la.primer cuota y el 5/7 me contacto vía Whatsapp para cancelar la cuota restante. Me responden que lo.puedo hacer por cualquier medio (transfiero desde el homebaniing de mí marido que también es cliente de mins) y envío el.comprobante
no tuve más respuesta; si que vi desde la página que mí cuenta estaba en cero y me quedé tranquila
el.dia 26/7 noto que me falta plata de.mimcuera y cuando reviso tenía dos descuentos de mins que sumados me daban el monto de la cuota por vencer en agosto; me contacto con mí banco y ellos activan el.protocolo antie***** y piden el reverso del cobro bloqueando mí cuenta
hoy me llega un mail diciendo que debo esa cuota más intereses....me vuelvo a contactar al.sector de cobranzas vía whatsapp y vía mail; les mando comprobantes y capturas de pantalla de que estoy en cero, que no les debo nada pero ellos no me reconocen el pago y me exigen que pague la cuota dos más los.intereses
quiero que cierren el reclamo y tomen lo que ya pague que es el total. no tengo deuda con esta empresa

Lucio R

A los cuantos dias de vencido te debitaron automático?

05 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder
Romina C

No habia vencido aun la cuota, hacen un intento de debito a fin de mes, antes de que la próxima cuota venza

05 de Diciembre a las 13:42 hs.Responder
Lucio R

Y si no tienes dinero en la cuenta y vence
Y pones dinero por ejemplo el 10
Te debitan automático igual?

05 de Diciembre a las 14:51 hs.Responder
Romina C

Si no tenes dinero se rechaza el debito, hacen 3 intentos igual...sino te lo pueden cobrar vas a tener que transferirles

?????

30 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder